Мой Май

В Москву приходило лето: дождями и концертом Криса Де Бурга.
Не знаю, что послужило тогда ответом, и моего после  безумства...
Помню, летели с неба:  осколки и стекла с кровью...
Кровью было умыто  всё  белое, и называлось любовью...
Ты ничего не ответил, было только одно ледяное молчанье.
Это, в окна шептал мне ветер, кричало  твое  отчаянье...

В Москву приходило лето: новой улыбкой и длинной челкой.
Я снова становилась  девчонкой, с ободранными от скал коленками.
И  Он  стал  держать меня за руку, и улыбаться в толпе незаметно.
Май - это еще очень холодно.
Но как же в Нем много света.


Рецензии