Где деньги, Зин

где деньги, Зин - тебя я спрашивал.
ты всё ж жена мне или кто?
весь год капусту заколачивал,
а ты купила всё - не то...

не знаю, как отреагировать!
твои походы в магазин
кого угодно "изнасиловать"
способны.. Знаешь это, Зин?

скупаешь всё - не глядя в ценники,
а дома - чистый тарарам..
мы, Зина, вроде не в Америке -
зачем нам нужен этот хлам??

зачем сушилка для носков?
зачем поилка для скворцов?
мешочек розовый для груш
и фиолетовая тушь???

ты Зин, на грубость нарываешься,
дождёшься - в комнате запру..
расскажешь мне - зачем стараешься,
скупаешь всю эту муру??

не будет платья, Зин, вечернего,
и не поедешь ты в круиз! -
коль не начнёшь заблаговременно
свой останавливать каприз!


Рецензии
...Отнесла в магазин...

Александр Купидон   20.05.2011 01:50     Заявить о нарушении