Что меня ждёт...

                Сколько этими ногами,
                Прошагал я километров.
                И лугами, и горами,
                Где хозяйничают ветры.
                Где ручьи бегут лесные,
                И олени на просеках.
                Убегают как шальные,
                Испугавшись человека.
                По просёлочным дорогам,
                По асфальту, по болотам.
                Я ходил по жизни много,
                Что же ждёт меня ещё там?

                г. Ялта.27.03.1973.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии