Прощай

Прощай,мой милый человек,
Хотя,скорей до новой встречи,
Мы расстаемся не на век,
Хотя,пути Господни не известны.
Благодарю судьбу за то,
Что нас свела она с тобою,
За слабость женскую мою,
Не высмеянную тобою.
За искренность твоей души,
За добрый взгляд,
За скупость слов,
За плечи сильные твои,
Сравнимые с статью дубов,
Благословляю встречи миг,
Журю минуту расставанья.
Пусть Бог всегда тебя хранит,
Буду молить сквозь расстоянье!


Рецензии