В словоохотливом ряду...

                *       *        *
В словоохотливом ряду
Признанья, будто бы потеха;
Но без предчувствия успеха
Я всё равно к тебе приду.

Сложусь замёрзшим лепестком,
Не в силах проронить ни звука;
По телу сладкой негой мука,
Фантазий дерзких о былом.

Твоих губ сладкий аромат,
Поманит в колдовские дали;
Из коих я вернусь едва ли,
Но в них я заблудиться рад.

Чтоб не искать из рая в ад,
Мне от тебя путей назад.
                31.03.00


Рецензии
Одно: "Сложусь замёрзшим лепестком..." чего стоит!!!

Дмитрий Хара   20.05.2011 19:07     Заявить о нарушении
Образно? Это да! :-)

Олег Арутюнов   20.05.2011 20:00   Заявить о нарушении