Так жить нельзя

                Деньги те,
                которые имеем,
                Это радости,
                которых нынче нет.
                И напрасно
                иногда жалеем,
                Их потратить,
                опасаясь бед.
                Ведь нельзя спокойно
                жить в скорлупе,
                Есть, и пить,
                не более того.
                И толочь без цели
                воду в ступе,
                Не увидев
                толку своего.
                Надо сплин, тоску,
                печаль развеять,
                Даже если
                нет простых причин.
                И гулять как можно
                нам скромнее,
                Ведь живём мы,
                только раз один.            

                г. Ялта.27.03.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии