Вроде май...

Вроде май, а как-будто бы осень...
Хлесткий ветер, промозглый туман.
Одиноко и холодно очень -
Не весна, а какой-то обман...
В сердце нет ощущенья полета,
Не поет на душе соловей.
Лишь тихонько за окнами вьется
Мокрый снег средь зеленых ветьвей.
Вроде май... Все смешалось в природе.
Мир наполнился жуткой тоской.
Заблудилась весна в непогоде
И мечту увела за собой.


Рецензии