Пора, пора...

                И ум, и знания,
                и половодье чувств,
                Я в каждый стих
                вложить всегда стараюсь.
                Но вот сознание
                (немного отвлекусь)
                Я притупить            
                как-будто бы стараюсь.
                Скорей весна
                вмешалась в это вдруг.
                И я забыл всё
                в суете событий.
                Что я пишу тебе
                мой старый, верный друг
                Как здесь живу
                в разгульном общежитье.
                Пора, пора
                найти свою любовь,
                Пора, пора
                менять всё в корне смело.
                Ведь я найду
                такую в жизни новь.
                Что станет мне
                моим хорошим делом...
 
                г. Ялта.25.03.1973.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии