Хочешь Иррис?

«Хочешь?» (Иррис)

 Надо мной не плачут звезды,
 Было сердце, да остыло,
 Я ходил сегодя в горы,
 Прыгал в море в час прилива.

 В небе синем отраженьи
 Видел я чужие звезды...
 Растворилось мое сердце,
 Слишком поздно, слишком поздно...


Рецензии