Надо менять прикус

Принимаю солнце, как лекарство.
Пью его маленькими глоточками.
Ночью без него холодно. И почему-то страшно.
Ищу его у тебя. Между строчек.
Засыпаю и просыпаюсь с твоим именем.
От него на губах земляничный привкус.
Смотрю на себя в зеркало. Под глазами снова круги синие.
Скалю зубы. Надо менять прикус :)


Рецензии