Ромб

Практически пусто.
Пальцы в клетку.
Писать нужен повод или поддерживать мыслей ветку
мне стало сложно
в какой-то степени надломилась и вот чуть-чуть ещё и становлюсь несгибаемой
всё больше гордости, больше неприкасаемого
понимания больше, обиды меньше
и меньше надобность
знаешь, было - болела. такая пагубность.
как рука твоя на моем плече
неудобно, но всё же чертовски нравиться.
Иногда я хочу с тобою состариться
иногда сжечь себя
иногда встряхнуться
иногда прекратить обходить углы.
Прочесать металлической щеткою все ряды
Тут уже попахивает безумством и феминизмом в самом плохом смысле слова.
Мне кажется в детстве мне вшили в тело пылесос и подкову
На удачу, а аппарат двух режимный.
То черная дыра пустоты, то водородная бомба.
Как ни крути всё равно выхожу за пределы ромба.


Рецензии