Посвящение выпускникам художникам

          *********
Талант, он есть талант, что говорить.
Искусство, есть искусство – в высшей мере.
Кто в детстве с нас не пробовал творить,
Даже в успех творения не веря.

Один пытался шить, другой вязать,
В любом из дел талант узреть несложно.-
Но кисть такое может рассказать,
Чего словами выдать невозможно.

А с кистью мастера творятся чудеса,
И в этом вся душа его, поверьте,
Когда нерукотворная краса,
Талантливо   ложится на мольберте.

Как славно сердце в творчество вложить
И красоту души воспеть в итоге.
Творить искусство, как искусство – жить,
Даётся непосредственно от Бога.

       *************

      


Рецензии
Творить искусство, как искусство – жить,
Даётся непосредственно от Бога.

Почти гениальные строки!!! Браво маэстро!!!

Вероника Павленок   17.06.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Вероника. Был занят не подходил к компу. Сейчас почитал и мне очень приятно слышать Ваш отзыв.С теплом.

Виктор Перепёлка 2   23.06.2011 11:32   Заявить о нарушении