Игра со смертью

Растворяется любовь,
возникает вновь влечение.
И стекается в ладонь -
жгучий отблеск запределья.

Лунный холод укрощает,
в прошлом страстную натуру.
Стон ветров не предвещает -
страхов огненную бурю.

Крик летит, сквозь вереницу
заводей, и глыб туманных.
Обручившись с дьяволицей,
ты бредёшь во сне устало.

Лишь безмолвие вселенной,
поглощает безвозвратно.
Вечный шёпот в небе тленном,
ты проносишь неустанно.

Вопли дивные внимая,
краем вечности играешь.
Новых измерений смерти,
создаешь и разрушаешь.

2010


Рецензии
совершенное стихотворение

Сарасвати Капалини   23.04.2012 17:41     Заявить о нарушении
Ссовершенен один лишь только Абсолют! А мы и всё наше творчество, летим,словно бренные осколки под Его лотосными стопами.

Алиса Армида   23.04.2012 22:13   Заявить о нарушении