Наконец то затянуло лужи

     **********

Наконец-то, затянуло лужи,
И позёмка снежная пошла.
Я скитаюсь ,никому не нужен.
Жизнь была, а может, не была.

Вот с берёз ещё спадает осень,
И в церковной жизни тишь да гладь…
А виски мои раскрасит проседь,
И  судьбу свою не угадать.

И колени вынести не могут,
Всех  грехов, что с жизнью мы берём…
Чтобы мне не быть забытым  Богом,
Я молю его пред алтарём.

      *********


Рецензии