moment

Столько рук, кончиков волос, запахов.
Сколько признаний вокруг самых.
Вдруг... упасть в небо.
Плавать в сигаретном дыму.
Пить сок.
Как же приятно слушать Bj;rk.
Ее городскую музыку.
Вместе со свежей зеленью.
Как же приятно "за руку"
Как же "приятно" временно.


Рецензии