Коль две мечты как сторонки медали

Где-то по городу бегаешь ты,
Светом своим не меня согревая.
Кто-то поймет, что вот - чьи-то мечты,
Мимо него второпях пробегают.

Все дело в том, что мечты есть у всех,
Вот в океане людей и мечтаний,
Можно надеяться лишь на успех,
Коль две мечты как сторонки медали.


Рецензии