Неприятности упредя...

     ******
Неприятности упредя,
Я взываю к отцам святым…
Скрылся свет полосой дождя,
Под дождём только я и ты.

Мы одни между туч рябых
Проплываем тоской дыша…
Лишь в глазах твоих голубых,
Отразилась моя душа.

Словно снится спокойный сон,
Где отсутствует суета.
Сердцу гулкому в унисон,
Капли бьются о ткань зонта.

       ******


Рецензии