***

Вечерний свет, печальные мотивы.
В туманном зазеркалье тишина.
Он далеко, за тыщу верст от сюда,
Она вся в ожидании, одна.
Он не напишет ей ни строчки,
Он ей не хочет душу бередить.
Она все ждет и думает с тоскою -
Ну может быть сегодня позвонит...
Но нет звонка и нет письма от друга
И остается только лишь одно -
С туманным зазеркальем подружиться
И пить с ним одиночества вино.


Рецензии