В прах разнесу я...

В прах разнесу я, растопчу, сломаю
Свою тоску и все твои печали.
Разрушу клетки, в небо отпущу
Все те мечты, о чем с тобой молчали.
Пускай расправят крылья в облаках,
Сил наберутся, солнечного света.
Как свыше нам предрешено судьбой
Все их пути пересекутся где-то -
В какой-то точке неба иль земли,
В каком-то миге времени-пространства,
Вдруг обретут реальные черты
С намеком на угрозу постоянства.


Рецензии
Галина,
"разрушу клетки...в небо отпускаю(сломаю)...
пусть расправляют крылья на просторе...(Море, горе, споре, спорят,
Ритмика будет лучше...немного доработайте(на ваше усмотрение)
С уважением
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   24.05.2011 12:44     Заявить о нарушении