Я мозаику сложу. Дмитрию Ахременко

Я так хочу тебе присниться
И рассказать про жизнь мою,
Влетать в окно прекрасной птицей,
-------------------------------
Что рождена в Любви краю.

Дмитрий Ахременко.
http://www.stihi.ru/2011/05/19/1286

Пародия называется "Я мозаику сложу". В ней предлагается
игра, которую начал автор, но почему-то не довел до конца.
Готовый стих я тщательно перемешал, а Вы должны вернуть
его в первоначальное состояние. Время пошло:

Любви краю в ты рождена,
Свои где пели песни птицы…
Ничто и не пусть повторится,
Лишь ты меня но для одна
Навеки будешь эталоном,
Для утешением и глаз…
Хотя дай о бы прошу раз,
Любви согласно всем законам!


Рецензии
Плавали - знаем: новый вид пародийного творчества - инверсионная игра)))

Игорь Калинин Тверской   23.05.2018 22:33     Заявить о нарушении
Это у меня единственный был опыт. На Диму писать неинтересно - это как животное забижать.

Маркин Павел   23.05.2018 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.