Между нами сейчас тишина

Между нами сейчас тишина.
Я молчу, а на сердце тревожно.
Подожду, тишина не война.
Всё изменится скоро, возможно.

Каждый день солнце дарит тепло,
И печали, как льдинки, растают.
На душе, как на небе, светло,
А весною сады расцветают…

Я приду, если ты позовёшь,
Постучишься – открою все двери.
От судьбы никуда не уйдёшь.
Бог поможет, надеюсь и верю


Рецензии