Переключу я сердце на новую волну

Душа моя уже не плачет
Совсем истрепана она
Устала жить я в ожиданье
Любви, надежды и тепла

Я заживу по новому формату
И сердце я на новую волну включу
Забуду горести обиды и упреки
От боли больше никогда не закричу

Восстановлю я по крупинкам счастье
Заставлю улыбаться я себя
Слезами больше я не буду умываться
И буду жить я только для себя

Я буду счастье ждать свое годами
Мечтами жить и верить в чудеса
Я верю, я дождусь, я обещаю
Сегодня, завтра счастлива, обязана быть я

Душа, возможно, будет плакать
От воспоминаний, от обид
Но будет сердце биться чаще
Пытавшись много позабыть

И грязь потоками засорит
Все раны сердца моего
Возможно, сердце не отмоешь
Но восстановиться  ведь должно

Пущу на ветер все страницы
Что вырвала из книги жизни я
Теперь стараться буду быть счастливой
Ведь большего достойна в этой жизни я


Рецензии
Оно придёт к Вашей лит.героине новое счастье обязательно, и будет оно настоящим!

С теплом Людмила.

Людмила Моисеева   30.05.2011 19:07     Заявить о нарушении
спасибо огромное. я так тоже думаю, что все будет хорошо

Неизвестная Агата   30.05.2011 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.