Жизнь...

Жизнь устроена так, что восходы сменяют закаты
И ты знаешь вперед, что ушло, то уже не вернуть
Всё изменчиво в ней и дороги в пути полосаты
Только ты выбираешь, когда и куда повернуть

Как прекрасно самим принимать тут решенья.
И не нужно ни что в этой жизни терять.
Ни любовь, ни восторг, ни тепло отношений,
Ведь их трудно потом нам всем здесь отыскать...,

Но потери в пути есть у всех, и они неизбежны
И рождают они  много нового в нас,
То, что было до них все мечты и иллюзии чистим
Начинаем смотреть мы на жизнь без прикрас

Но без цели в пути продолжать нам идти невозможно
Пусть былое прошло и растаяло словно туман
Мы за новой мечтой движем жизнь по пути осторожно
Опыт прошлого будет нам здесь помогать…


Рецензии
Да, жизнь – это стремление к чему-то новому и лучшему...
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   21.05.2011 00:51     Заявить о нарушении