спасибо...

почему всё так ранит?
и душу так задевает?
не пойму...
мы ведь друг другу чужие...
тогда почему?
вопросы...вопросы в моей голове...
ты ведь не будешь моим,
я не буду твоей,
лишь слёзы я снова роняю,
ведь знала всё так и будет...
зря или не зря я молилась луне?
как я люблю мысли твои...
в стихах их читаю...
не завидую, а всего лишь жалею,
что говоришь их не мне...


Рецензии