I gotta whisper cause I can t be too loud

написано для нас с тобой после очередной неслучившейся встречи.
под  Hinder - Lips Of An Angel.
__________________________________


Да, да. Конечно, я гордая.
Никогда не скажу, что так  пусто мне
Запрусь в комнате, включу порно я
Решу опять, что не место вовне,
В твоих наглых мечтах.

Honey why you calling me so late?
Легче по-английски
Чем давиться слезами, my dear mate.
Да, да, конечно приедешь.

Знаешь же, что не увидимся больше
Завтра у тебя дела, встречи
Послезавтра я откажусь
Словно порча

На нас с тобой.
Да никто не виноват, я знаю.
Невозможно любить, не прощая, не принимая
Не давая покой.

Я позвоню когда-нибудь.  Я к тебе приду.
Просто жди и купи  мой любимый кофе.


Рецензии