миру месть!

когда прощу, тогда прощу корыстно,
уподоблЮсь немому божеству,
инъекция, и вирус впрыснут. выстрел.
тычок под дых пустому большинству,
удар, рывок вперёд, сирени ветка,
перетекающая в метрополитен
и я прощу… ещё немного, детка,
и их тела отволокут от стен.

денис кейт амирджанов.


Рецензии
Очень гуд!

Двойник Затворник   23.04.2012 02:13     Заявить о нарушении