Ты не сможешь...

Ты не сможешь меня понять,
Ты не сможешь меня обидеть.
Моей боли тебе не унять,
Мою смерть не дано предвидеть.

Ты не сможешь меня спасти
От падения в бесконечность,
Не поможешь мне жизнь обрести,
Поглотит меня злая вечность.

Ты не сможешь меня приласкать,
Улечу, словно вольная птица.
Бесполезно меня искать,
Лишь ночами тебе буду сниться…

И страданий мне не причинить –
Сердце выжжено давней разлукой.
И не нужно себя винить,
В прошлом боль и напрасные муки.

Не пытайся меня к себе звать,
Не услышу твой нежный голос.
Мое имя не угадать,
А судьба на куски раскололась.

Не увидишь мой ясный взгляд,
Моих глаз глубина исчезла.
Кровь моя превратилась в яд,
Кем я стал теперь, неизвестно…

Не дано мне твоим теперь быть,
Нет, вернуть ты меня не сможешь.
Постарайся меня забыть,
Лишь напрасно мой дух тревожишь.

2010 г.


Рецензии
Лёш..до чего ж сильно..
..и всё так мне понятно...
Обнимаю..

Сативия   20.05.2011 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая!!!
Мне приятно это слышать! Спасибо тебе за понимание!
С теплом,

Алексей Козырев   22.05.2011 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.