препятствие

(о "гаражных")

это ветры Богемии вновь мне придали сил,
это краски Монголии ломятся на абордаж,
и опять есть пыль, и гарь приносит с Курил,
а слова – антураж.

будто старый гараж возрос вместо сердца внутри
и пролязгал скрипя навесами: «Ты теперь наш!»
глупый орган от страха распался в мелкий курсив -
на том месте гараж.

буквы вспухли керамикой, просятся впрыгнуть в жизнь,
я рукой, как шлагбаумом, с шрамами путь перекрыл.
на изнанку «гаражному» трудно, - цепляется мысль,
несмотря на наличие пары изящных крыл.

денис кейт амирджанов


Рецензии