В моих мыслях ты был таким

Бежала?ко мне?
И не лень тебе в такую погоду.
По щиколотку под воду
Утопала в мыслях,не сдержалась.
Ну,проходи,зачем прижалась у стены?

А я на ужин сделал гренки
                с молоком и чесноком...
Тебе какие?
Тяжелые были выходные,
Не выспалась,но как всегда,с улыбкой.
Гренки бери,вон еще рыбка.

Ну,извини,не ждал гостей,
Хотя мой дом открыт для всех,
Я даже дверь не запираю,
Дышу,не жду,но иногда летаю

04.04.2011


Рецензии