Чётки стихов

В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЁДНОСТИ
НАНИЗАНЫ СЛОВА,
СОВСЕМ ПРОСТОЙ НАРОДНОСТИ,
РОЖДЁННЫЕ ЕДВА.

ТАК, БУСИНА ЗА БУСИНОЙ,
НАНИЗЫВАЕТ МЫСЛЬ
ВЕСЁЛОЕ И ГРУСТНОЕ...
КОРОЧЕ, НАШУ ЖИЗНЬ.

Я ЧЁТКИ СТИХОТВОРНЫЕ
ХРАНЮ, КАК АМУЛЕТ,
ПИШУ СТИХИ ПРОВОРНЫЕ,
ПУСКАЯ В БЕЛЫЙ СВЕТ.
(20 мая 2011 г. 15. 48.)


Рецензии