Любовь не умирает

Случайно наткнулась http://www.stihi.ru/2011/05/20/4586
и решила опубликовать одно из своих старых сихотворений   ...летней давности.
Спасибо Вам, Оксана... за напоминание

Эпиграф: Любовь не умирает. Она лишь видоизменяется.

Я сжимаю тетрадку в руке.
Это всё, что сегодня осталось,
От того, что в бурлящей реке
Мне когда-то жизнью казалось.
 Это всё. Больше нет ничего,
 Память тихо листает страницы,
 Мои чувства, стихи и молитвы
 Улетают, как осенью птицы.
Наша жизнь – только память и боль,
Боль за то, что не сбылось когда – то.
И ещё, есть наверно любовь,
Что покинула нас безвозвратно…
 Это сон – больше нет ничего.
 Только сон всё, что было и прожито.
 Остается, конечно, любовь,
 Что из битых осколков сложиться…


Рецензии
Да, до сих пор испытываю теплоту в душе к тем,
кто мог вызвать у меня чувство любви,
не зависимо от того, как она закончилась.
Этого не отнять)))

Анна Зубкова   08.06.2011 11:14   Заявить о нарушении
Анечка, прекрасные стихи! Да, любовь греет - даже из далёкого прошлого...Без неё - нет ничего.Всё - через любовь!

Надея 2   21.10.2018 10:13   Заявить о нарушении