За окном...

За окном уже осень и рыжие ветви качаются
За окном скоро снег,а её рядом нет
Я бы мог рассказать тебе всё,но сторочки кончаются
И я шлю,горячий привет
Пусть сентябрь заметает наше старое прошлое
Не жалей,не о чём,всё что было мы вспомним потом
Я закрою глаза и увижу как платье красивое
Развивается ветром, и ты стоишь в нём


Пр:В синеву твоих глаз упаду
И достану тебе любую звезду
Шелковистых волос твоих запах,стараясь найти
Ну и видно с ума,я схожу от любви


А годы пройдут, и вновь мы увидимся
В глазах твоих снова заблещет слеза
И я дотронусь до тебя, что бы почувствовать
Как ты ко мне стала не много близка
Не много близка,но ещё далеко ты
И мне нелегко тебя будет вернуть
Осенней листвой заметёт наши годы
И время назат,не повернуть


Пр:В синеву твоих глаз упаду
И достану тебе любую звезду
Шелковистых волос твоих запах,стараясь найти
Ну и видно с ума,я схожу от любви...


Рецензии