Первая любовь

http://www.youtube.com/watch?v=CWEcFuuUl60&feature=related


«Первая любовь»

Четверть века прошло, как по рельсам состав
От вокзала, с названием «Юность»
Как любимой подруге призанье сказал
Те слова громким эхом вернулись
Ты нашла адрес мой, написала письмо
Принесла твой«Привет», электронная почта
Только почерк не твой, фотографии нет
Но я знаю, что ты, пишешь ты, это точно.

Припев:
Первая любовь моя далёкая
Та  что не забуду никогда
Девочка моя зеленоокая
В сердце ты осталась навсегда

Написал я ответ, как дела, как живу
Через несколько строк, попросил я прощенья
За предательский шаг, что тебя оттолкнул
И что этим поступкам искал объяснения
Ты должна все узнать, почему я ушел
Не сказав ничего и потом не вернулся
С малолетства бродяга, что искал то  нашел
И последний вагон очень сильно качнулся

Был и возраст Христа, и кресты вдоль дорог
И годами я жил вспоминая разлуки
Но в родные места я вернуться не мог
И всегда вспоминал твои нежные руки
Вот и пробил тот час, когда смог я сказать
Что любовь променял на романтику юных
Мне дорогу обратно уже поздно искать
Хоть в душе и звенят и зовут к тебе  струны

Счастлив тот-кто прошел, сто путей, сто дорог
Сохраняя любовь неотъемлимой мерой
Белый ангел-хранитель, нам он  тоже помог
Освещая дорогу надеждой и верой
Все что будет потом мы с тобою увидим
Не простимся теперь ни за что, ни когда
И влюбленных сердец мы уже не обидим
Пронесем этот крест через дни и года


Рецензии
не встречайтесь с первою любовью
пусть она останется такой
первой грустью или первой болью
или песней смолкшей за рекой.
не помню чьи это слова но они мне очень помогли.
с теплом НИНА(жена Александра)

Александр Латыш   22.04.2012 05:57     Заявить о нарушении
Вы правы Нина. Назад дороги нет.
Спасибо Вам, Александру привет!
Мне очень нравится его творчество!

Аимир   22.04.2012 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.