Измена

Зачем пришла ты в мою жизнь желанной,
Ведь я плохого не хотел,
Лишь счастья только я желал,
Старался для тебя как мог,

Но ты же предала нашу любовь,
Ты изменила идеалам,
Ты верность жизни предала,
И в том числе меня.


Рецензии