Мечта

Я тебе хочу сказать
Я тебя люблю,
Я хочу тебя обнять
Девочку мою.


Я хочу, чтоб мы с тобой
Вместе всегда были,
И чтобы всегда друг друга
Искренне любили


Чтобы ночи словно дни
Яркими казались,
Чтобы все наши мечты
И планы сбывались


Чтоб всегда нас обходила
Стороной беда,
Чтобы мы не изменяли
С тобой никогда


Чтобы ты меня любила
Так как люблю я,
Чтоб у нас с тобой была
Славная семья


Чтоб мы верили друг другу
Никогда не врали
Ну а если вдруг чего
Без обид прощали


Чтобы дети у нас были,
Большой, светлый дом
И еще фруктовый сад
За его окном


Может быть все так и будет
Может быть и нет
Лишь в сердцах наших с тобой
Есть этот ответ.


Рецензии