5. Вся Америка за три дня

Набрали напоследок в грудь хрустального горного воздуха и поехали вниз. В лето.
Масса впечатлений навалилась на нас тяжким грузом и практически весь обратный путь мы проспали.
И дальше бы смотрели сны, если бы машина не затормозила, пропуская огромное стадо оленей. Вот где настоящая грация.
Пока мы сидели, разинув рты и судорожно пытались сфотографировать этих красавцев, олешки отправились попастись на поле для гольфа.
Люди, смена караула! Бросай клюшки, мы будем играть!
И люди послушно удалились. Правда, клюшки прихватили с собой.


Рецензии