Немного понимаю. Но много говорю,

Немного понимаю….
Но много говорю,
Осмыслю , просчитаю
За нос парой вожу
Обратно по следам
И вот опять вперед
Затишье перед бурей?
Меня тоска берет…
Мне нужно испытанье
До темноты пройти
А если я умру
Подкиньте мне цветы.


Рецензии