Сегодня

                Сегодня голос твой суров,
                И это всё необъяснимо.
                Скажи каких-то пару слов.
                Но ты молчишь... Непостижимо.
                Чем это вызванная злость,
                Смогла в тебе сейчас прорваться.
                Не уж-то силы не нашлось,
                Чтоб в словопрениях сдержаться?

                г. Ялта.28.12.1972г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии