И только...

                Как вечной надеждой,
                Живу я свиданьем.
                И так, как и прежде,
                Томлюсь ожиданьем.
                И только надежда
                Мне жить помогает,
                Она как одежда
                Теплом согревает.
                В душе от неё,
                Словно что-то теплеет,
                И сердце моё,
                И томиться и млеет.

                г. Ялта.23.12.1972г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии