Хищница

Иллюстрация : Sergey Minimal



Груди округлость, стройная нога,
Брюнетка с ослепительной фигурой,
В руках поэта трепетно дрожа,
Захвачена любовной партитурой.

В высокой ноте, изгибая стан -
Голосовые связки на пределе,
Бессильным жестом требует стакан,
Раскинувшись в истоме на постели.

Вода бежит в изгибе влажных губ,
Стекая тонкой струйкой на подушку,
В глазах, едва скрываемый, испуг -
Как лань, попав охотнику на мушку,

От хищницы до жертвы - грань тонка.
Пощады? Где уверенная властность?!
Стих звук красноречивого манка,
Не распознавший в кроткости опасность...


Рецензии
Характер поистине хищный.

Николай Сорокан   22.12.2011 16:35     Заявить о нарушении
О, да !!! ))))))))))))))))

Гарик Зилберт   29.12.2011 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.