В альбом ИГ... Легкой походкой

Легкой походкой ,мысли тягучи,
Падают капли. Москва-река, дождь.
По над рекою тяжелые тучи.
Голову к небу и солнышко ждешь.

Нет, ну бывают же в жизни моменты,
Дождик и и солнышко, радуги холмик.
Память мазками, кусок киноленты.
Только б случилось, то что запомнить.

Солнце сквозь тучи - кинжальные нити.
Может быть вспомнить забытое даже.
Улицы светятся, волны в граните...
Если забудешь, то город подскажет...


Рецензии