Мы с Вами встретимся

http://www.youtube.com/watch?v=py9YF_h3F2w


«Мы с вами встретимся»

Мыс вами встретимся в час нашего свидания
В погожий день декабрьской порой
И пронесенные сквозь жизнь воспоминания
Разбудит этот день подаренный судьбой
Я на вокзале и в зале ожидания
Жду когда скажут в рупор, что ни будь
Вдруг голос хриплый в монолитном здании
Попросит всех пройти на первый путь

Ваш поезд радостно, под гулкое стучание
Гудком приветствует заснеженный вокзал
На радость мне и в радость всем встречающим
Состава длинного шепнули тормоза
Еще чуть- чуть и состоится встреча
Свидетель прошлого- растоптанный перрон
Вы тихо выйдите, расправив свои плечи
И сердце сразу вам подскажет, это он

Пускай не мало лет прошло, пусть даже десять
Но помню я печальные глаза
С любовью, пасмурно смотревшие на свечи
А в них застывшая, прощальная слеза
Нас научила жизнь не мерному терпению
Пускай не раз ещё ударит нас судьба
Но разлюбить и впасть в самозабвение
Заставить нас не сможет и она


Рецензии
Владимир, понравились Ваши стихи. Написанные просто, без прикрас, они трогают душу. Удач Вам!

Искренне. В.

Городецкая   15.03.2012 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Вам тоже всех благ!

Аимир   15.03.2012 10:42   Заявить о нарушении