Сегодня утром

Сегодня утром видел как ты шла
Я помню - мы решили не общаться
Хотел узнать, лишь, как твои дела
Но сердце стало медленно сжиматься

Я думал, полюбуюсь, как стоишь
На остановке, в стиле мне знакомом
Но отвернувшись понял, ты бежишь
Опять облом мелькает за обломом

Я дальше шел, и чувствовал тебя
И рядом был, и вытирал слезинку
Ну разве можно мучать так себя
Ведь мы же все равно две половинки

Чего набраться, смелости, ума?
Чтоб снова жить, как мы когда-то жили
И пусть опять про нас покатится молва
Любить мы будем, любим и любили


Рецензии
Любовь сводит с ума и в тот момент пока вы вместе и тем более, когда наоборот.

Вера Кондрат   30.06.2011 22:56     Заявить о нарушении