сближенье одиноких лиц

в его устах нашел я упоение,
его глазами я смотрел на мир.
не в силах скрыть свое волненье,
когда он ближе подходил.

безумство, страсть!.. и все запреты
стирались разом в суматохе дней,
я жил лишь в тЕ моменты,
касаясь выбритой щекой своей

его пленяющей свободы,
и божества его ресниц...
и чувствовал себя безвольным
в сближеньи одиноких лиц.


Рецензии