Вспоминаю...

Опять вспоминаю об актёре.
Опять я думаю о нём...
И понимая, что он умер
Я всё же думаю о нём.

Я вспоминаю его улыбку,
Я вспоминаю его глаза,
Я вспоминаю, как он смотрел
Через телевизор на меня!

Я мечтала попасть на сцену,
Я мечтала сыграть лишь с ним!
А он мечтал лишь о покои,
Лишь о покои и тиши.
Мою первое стихотворение в 2011 году...
P.S. Вспомнилось о Владе и на писались строки...


Рецензии