Я хочу тебя вновь увидеть

Я хочу тебя вновь увидеть,
И другого душа не желает.
Если б знала, как сердце страдает…
Я хочу тебя вновь увидеть

И забыть обо всём на свете,
Вновь услышав твой нежный голос,
Вновь обнять, словно в поле ветер,
Стан твой – тонкий пшеничный колос–
        И забыть обо всём на свете.          


Рецензии