Я в радости коротких наших встреч...

Я в радости коротких наших встреч,
В сплетеньи рук, в прикосновеньи плеч,
В прикосновеньи пылком жадных губ
Светлей и чище становлюсь, скромнее
И выше, и добрее, и нежнее,
А как был груб, а как был раньше груб!

За это у судьбы своей в долгу.
И, не солгав, сказать тебе могу,
Что преспокойно в ожиданьях встреч
Терплю я долгих одиночеств реки.
Ах, если б знала, как хочу навеки
Все лучшее, что ты дала, сберечь.


Рецензии