Любовь обидела. проза

Лето. День июня,
Для меня он роковой
Мы встретились с тобой
На лавочке, в саду.
Ты сказал мне6 "Погуляем?"
Я сказала: "Да, пойдём!"

Мы гуляли очень долго;
Были счастливы с тобой!
Не ужели я с тобой,
А ты со мной?
И не кто нам не мешает?
Не поверила я счастью,
Но летала в облаках от счастья!

Но вдруг... Что-то щёлкнула в тебе,
И ты сказал: "Давай останемся друзьями."
"Ты слишком..."
Последних слов я не слыхала,
И не хотелось мне слыхать!!!

Ты продавил меня до дома ... и я ушла!
Ты не знал, что мне так больно!
А мне стало очень больно,
Когда я поняла, что люблю тебя!

И ты об этом не узнаешь
Не когда! Увы, не когда!!!
Это со мной увы произошло по правде....(((


Рецензии