Бывает и такое

                Простые наши разговоры,
                И обо всём, и ни о чём.
                Мы забываем очень скоро,
                И остаёмся не причём.
                Но всё таки в таком раскладе,
                Дней проведённых, и минут.
                Бывали всё-таки мы рады,
                Что нас, быть может, где-то ждут.
                Но где? Увы, никто не знает,
                Ни ты, ни я, таков закон.
                Что человек предполагает,
                Но ошибается и он.
                У каждого своя дорога,
                Что иногда ведёт назад.
                По этому не судят строго,
                Того кто в чём-то виноват.

                г. Ялта.27.12.1972г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии