Ноябрь

Ноябрь, последний месяц осени!
Последние листики опали!
Тоска ушла и боль ушла,
Боль ушла от нас!
Не будем больше тосковать
И душу напрочь разрывать!
Мы будем жить,
Мы будем ждать первого снежка!


Рецензии